عربي中文EnglishFrançaisРусскийEspañol

职位空缺和实习

职位空缺

贸易法委员会秘书处的职位空缺由联合国人力资源管理厅负责管理。关于如何在联合国谋职,详细情况请访问 UN Careers - Department/Office: Office of Legal Affairs门户网站。

实习

联合国法律事务厅国际贸易法司为贸易法委员会的实务秘书处,将选拔若干申请人参与实习方案,申请人的专业应为商法、国际贸易法或国际私法。

国际贸易法司设有立法处和技术援助与协调科。立法处负责制定统一法规,技术援助与协调科负责为贸易法委员会法规的通过和使用以及在国际贸易法领域工作的各个组织之间的协调提供技术援助。

实习目标:

在确定实习生工作领域和工作内容时,将考虑到国际贸易法司正在开展的项目、实习生资格,以及赞助机构或实习生个人所表示的实习目的。通常会要求实习生在一个法律干事的指导下从事与贸易法委员会各工作组正在进行的项目有关的任务,或从事与推广贸易法委员会法规和协助法律改革的活动有关的任务。

实习任务可包括如下:

立法处:

技术援助与协调科:

资格要求:
条件:

联合国不能为实习生提供任何资助或报酬,实习工作不得为联合国带来 任何资金上的负担。

贸易法委员会实习方案实行择优选拔录取。感兴趣的候选人必须通过联合国人才招聘门户网站 careers.un.org申请具体的实习工作机会,才能得到考虑是否给予贸易法委员会秘书处的实习职位。与申请程序有关的所有问题,应通过该门户网站的指定渠道处理。贸易法委员会秘书处不管理申请程序。

 

常见问题 - 职位空缺和实习