عربي中文EnglishFrançaisРусскийEspañol

关于协助仲裁机构和其他有关机构根据《贸易法委员会仲裁规则》进行仲裁的建议(2010年修订本)

 

案文

 

通过日期:2012年7月2日

1. 本建议是关于使用 《贸易法委员会仲裁规则》的建议。本建议的目的是向设想以下文第2段所述方式使用《贸易法委员会仲裁规则》的仲裁机构和其他有关机构提供信息和帮助。

2. 仲裁机构和其他有关机构包括商会和行业协会以下述不同方式使用《贸易法委员会仲裁规则》:

(a)《贸易法委员会仲裁规则》作为各机构起草本机构仲裁规则的范本。《规则》用作起草范本的程度从得到启发到采用整部《规则》不等;

(b)各机构提议根据《贸易法委员会仲裁规则》管理争议,或者根据《规则》在特定仲裁中提供行政服务;

(c)如《贸易法委员会仲裁规则》所规定的,可以请机构(或个人)担任指定机构(见下文D节)。

相关文书

 

另见:

大会决议