عربي中文EnglishFrançaisРусскийEspañol

法律改革技术援助

活动范围广泛

谁可以请求帮助?

呼吁向技术援助方案提供援助


活动范围广泛

贸易法委员会开展的技术活动举例如下:

贸易法委员会还编写了教材和其他材料,比如 贸易法委员会法规系统判例法和关于具体案文的判例法的分析性 摘要,这些资料可用于研讨会、介绍情况代表团以及大学教学。



谁可以请求帮助?

贸易法委员会向下列各方提供技术援助:

过去曾收到以下各方提出的技术援助请求:

一旦贸易法委员会收到技术援助请求,将与请求国或请求组织联络,以确定技术援助目标,并考虑所要求援助的性质以及提供援助的最佳方式。

如果请求由一个国家提出,考虑的重点是提供该国商业法律系统的信息,包括当前法律改革方案和倡议,特别是与贸易法委员会案文有关的方案和倡议。

然后,与请求国或请求组织协调,安排技术援助,确保实现确定的目标。

贸易法委员会的年度报告列出了每年进行的技术活动摘要。



呼吁向技术援助方案提供援助

最近几年,贸易法委员会对贸易法委员会技术援助的需求迅速增加,由于经常预算不包括开展这类活动的资金,只有从其他来源获得资金,才可以进行这类活动。

贸易法委员会设立了一项信托基金,以便能够响应这些请求,委员会和大会多次呼吁提供捐款。委员会欢迎各国、各组织和个人提供财政支助。

可以为一般性技术援助活动、也可以为具体项目提供捐款。捐款应具体提及"贸易法委员会专题讨论会信托基金",汇往下列地址:

United Nations General Trust Fund
JP Morgan Chase Bank
International Agencies Banking
1166 Avenue of the Americas, 17 th floor
New York, NY 10036-2708
Account no. 485001969