عربي中文EnglishFrançaisРусскийEspañol

经常提出的问题-贸易法委员会网站

我的计算机无法显示贸易法委员会网站上的某些文件。出了什么故障?

在贸易法委员会网站上是否可查到贸易法委员会的所有案文?

贸易法委员会网站上贴挂的案文是不是最后文本?

我的计算机无法显示贸易法委员会网站上的某些文件。出了什么故障?

假如你计算机与互联网的连接在其他方面都运行正常,你可能需要确保计算机上正确安装了Acrobat操作软件。按照联合国的标准做法,贸易法委员会的一些文件实际存放在联合国的ODS(正式文件系统)数据库上。这些文件使用PDF(Adobe Acrobat)格式,可以在新的浏览器窗口内打开。如果访问存放在ODS上的文件遇到问题,这些问题可能与使用不支持的浏览器或个人防火墙设置有关。有时可能须单击"Reload"(重新装载)键才能显示页面。在ODS网站 http://documents.un.org上可查到关于ODS的进一步说明。

Adobe Acrobat 网站 http://www.adobe.com 上可免费下载Adobe Acrobat Reader。"Adobe"、"Adobe Logo"和"Adobe Acrobat"这些标志都是Adobe 系统公司在美国和(或)其他国家的注册商标或商标。

在贸易法委员会网站上是否可查到贸易法委员会的所有案文?

还不行。贸易法委员会网站上以电子形式载有贸易法委员会通过的联合国六种正式语文的所有法规和现行文件。目前还在不断添加档案材料和研究材料。

贸易法委员会网站上贴挂的案文是不是最后文本?

是。某一案文由委员会最初通过后,如果对其作出任何修改,这种修改将从该案文的订正标题上反映出来,《贸易法委员会电子商务示范法》及其《颁布指南》(1996年)就属于此种情况,其中载有1998年通过的增补第5条之二。至于贸易法委员会的公约,如果有对其作出更改的记录,也一并纳入公约案文。

 

在线资料和网播

经常提出的问题