عربي中文EnglishFrançaisРусскийEspañol

概要

贸易法委员会关于《联合国国际货物销售合同公约》判例法摘要汇编

根据法规判例法所收集的大量《销售公约》相关案例,2001年,贸易法委员会要求编制一项工具,专门用于清楚、简洁和客观地列报《公约》解释的特定情况。这项要求最初载于《贸易法委员会关于<联合国国际货物销售合同公约>判例法摘要汇编》,并得到统一解释《销售公约》目标的进一步支持。

《判例法摘要汇编》于2004年首次出版,意在反映案例法的演变情况,因此,贸易法委员会致力于定期进行更新。本出版物为第二版,也是重要的一版,其中添加了数百件新案例。

贸易法委员会关于《联合国国际货物销售合同公约》判例法摘要汇编(2012年版)

贸易法委员会关于《联合国国际货物销售合同公约》判例法摘要汇编(2008)

贸易法委员会关于《联合国国际货物销售合同公约》判例法摘要汇编

贸易法委员会国际商事仲裁示范法

UNCITRAL 2012 Digest of Case Law on the Model Law on International Commercial Arbitration