عربي中文EnglishFrançaisРусскийEspañol

Вакансии и стажировки

Вакансии

Вопросами вакансий в секретариате ЮНСИТРАЛ занимается Управление людских ресурсов Организации Объединенных Наций (УЛР ООН). За дополнительной информацией по вопросу поступления на работу в Организацию Объединенных Наций рекомендуем обращаться к порталу электронной системы комплектования штатов ООН UN Careers - Department/Office: Office of Legal Affairs.

Стажировки

Отдел права международной торговли Управления по правовым вопросам Организации Объединенных Наций (ОПМТ), выполняющий функции секретариата ЮНСИТРАЛ, предлагает программу стажировок для ограниченного числа кандидатов, основными предметами специализации которых являются коммерческое право, право международной торговли или международное частное право.

В состав Отдела входят Сектор по законодательным вопросам и Секция по вопросам технической помощи и координации, на которые возложены, соответственно, функции разработки унифицированных законодательных текстов и оказания технической помощи в отношении принятия и использования правовых текстов ЮНСИТРАЛ, а также координации деятельности организаций, работающих в области права международной торговли.

Цели стажировки:

При определении области и характера работы стажера учитываются осуществляемые Отделом проекты, квалификация стажера и цели стажировки, указанные учреждением-спонсором или стажером. Как правило, стажерам под руководством сотрудника по правовым вопросам предлагается выполнять задачи, которые связаны с проектами, осуществляемыми рабочими группами ЮНСИТРАЛ, или с мероприятиями по пропагандированию текстов ЮНСИТРАЛ и оказанию помощи в реформировании правовой системы.

Задачи, которые могут быть поставлены перед стажером:

Сектор по законодательным вопросам:

Секция по вопросам технической помощи и координации:

Квалификационные требования:
Условия:

Организация Объединенных Наций не имеет возможности оказывать какую-либо финансовую помощь стажерам или выплачивать им вознаграждение, и их работа в качестве стажеров не налагает никаких финансовых обязательств на Организацию Объединенных Наций.

Зачисление на программу стажировки ЮНСИТРАЛ проводится на конкурсной основе. Для того чтобы кандидатуры стажеров были рассмотрены секретариатом ЮНСИТРАЛ, заинтересованные в этом кандидаты должны подать заявление на заполнение конкретной вакансии стажера через портал комплектования штатов ООН по адресу careers.un.org. Для решения всех вопросов, касающихся процедуры подачи заявления, следует использовать предусмотренные для этого каналы на этом портале. Секретариат ЮНСИТРАЛ не контролирует процесс подачи заявлений.

 

Часто задаваемые вопросы - Вакансии и стажировки