عربي中文EnglishFrançaisРусскийEspañol

Региональный центр ЮНСИТРАЛ для Азии и района Тихого океана

Основными задачами Регионального центра являются: а) расширение международной торговли и ускорение развития в Азиатско-Тихоокеанском регионе путем повышения степени определенности при совершении коммерческих сделок на основе более широкого применения норм и стандартов международной торговли, в частности разработанных ЮНСИТРАЛ; b) предоставление государствам двусторонней и многосторонней технической помощи в отношении принятия и единообразного толкования текстов ЮНСИТРАЛ путем проведения практикумов и семинаров; с) участие в мероприятиях по координации деятельности с международными и региональными организациями, осуществляющими проекты реформирования торгового законодательства в регионе; и d) выполнение функций в качестве канала связи между государствами в регионе и ЮНСИТРАЛ.

Региональный центр будет активно участвовать в самых различных мероприятиях по оказанию технической помощи, занимаясь разработкой учитывающих конкретные потребности стратегий в целях распространения текстов ЮНСИТРАЛ в регионе. В рамках этих стратегий и последующих инициатив Региональный центр организует ряд национальных и региональных совещаний по различным темам ЮНСИТРАЛ и окажет содействие в их проведении.

Поскольку для расширения функций Регионального центра потребуется дополнительное финансирование, одним из основных направлений его деятельности будет по-прежнему мобилизация средств. Государства, возможно, пожелают принять к сведению деятельность Регионального центра и будут сотрудничать с ним в рамках своих текущих и будущих программ технической помощи в области реформирования торгового законодательства в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 24 октября 2013 г. N 940 г. Москва
"О принятии Конвенции Организации Объединенных Наций об использовании электронных сообщений в международных договорах"
(Российская Федерация), 26 октября 2013 г.


Оговорка: ссылки на внешние веб-сайты не должны рассматриваться как одобрение деятельности или политики оператора соответствующего внешнего веб-сайта.

Контакты

 
UNCITRAL Regional Centre for Asia and the Pacific
G-Tower, 3rd Floor
175, Art Center-daero, Yeonsu-gu, Incheon
Republic of Korea 406-840

Телефон: +82 32 458 6540
Телефакс: +82 32 458 6699
uncitral.rcap [at] uncitral.org