عربي中文EnglishFrançaisРусскийEspañol

Методы работы

Официальные документы: Правила процедуры и методы работы ЮНСИТРАЛ

Секретариат Комиссии Организации Объединенных Наций по праву международной торговли (ЮНСИТРАЛ) представляет для государств-членов определенную информацию, которая не размещена на публичном веб-сайте ЮНСИТРАЛ:

ЮНСИТРАЛ: информация для государств-членов

Комиссия

Работа Комиссии осуществляется на ежегодных сессиях, которые проводятся поочередно через год в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке и в Венском международном центре в Вене. Каждая рабочая группа Комиссии, как правило, проводит одну или две сессии в год в зависимости от рассматриваемой темы; эти сессии также проводятся поочередно в Нью-Йорке и Вене.

Помимо государств-членов все государства, не являющиеся членами Комиссии, а также заинтересованные международные организации приглашаются присутствовать на сессиях Комиссии и ее рабочих групп в качестве наблюдателей. Наблюдатели имеют право участвовать в обсуждениях на сессиях Комиссии и в ее рабочих группах наравне с членами Комиссии.

Рабочие группы

Комиссия создала шесть рабочих групп для проведения подготовительной работы по существу тем, предусмотренных в программе работы Комиссии. В состав каждой рабочей группы входят все государства - члены Комиссии.

В настоящее время действуют шесть рабочих групп, которые рассматривают следующие темы:

 

Часто задаваемые вопросы - Методы работы